Высококачественные стереомикроскопы серии S9 от Leica

В серию S9 включены стереомикроскопы высокого качества. Каждый прибор приходил множество проверок и калибровок. Поэтому они способны выдать высокоточный результат даже после длительного периода эксплуатации. Модульный дизайн и высококачественное проектирование позволяет оборудованию легко адаптироваться к требованиям пользователя.

Высококачественные стереомикроскопы серии S9 от Leica

Отличительные черты линейки

Главная отличительная черта данных микроскопов – это модульная сборка. Каждый элемент, такой как:

  • окуляр;
  • держатель;
  • стойка и др.

Можно комбинировать между собой в зависимости от требований. Эта функция расширяет возможности для пользователя.

Каждый покупатель может приобрести отдельно штативы или линзы. Производитель выпускает целый ряд комплектующих.

Модель S9 оснащается системой Fusion Optics. Эта функция позволяет разделить световые потоки, из которых на выходе получается изображение высокого качества. Можно исследовать даже самые мелкие объекты.

В работе данных аппаратов нет ограничений. Встроенная система отличается широким функционалом. Вся оптика современная. Высочайший уровень контраста выдается даже при работе с неокрашенными объектами.

Плюсы стереомикроскопов Leica S9

Данная линейка включает в себя множество плюсов, выделяющих ее среди аналогов:

  • рабочее расстояние 122 миллиметра, которое дает свободный доступ к материалам исследования;
  • есть возможность настройки освещения по своему усмотрению. Можно изменить яркость, контрастность, равномерность света;
  • у стереомикроскопа встроен механизм Click Stop, который способен обеспечить высокий уровень эффективности при использовании.

Также у микроскопа есть оснащение в виде современного программного обеспечения. Оно позволяет выполнять оптимизацию процессов визуализации, документации и анализа исследуемых объектов. В системе множество программных модулей. Они легко изменяются и подстраиваются под пользователя.

При помощи данных аппаратов можно с легкостью выполнять экспертные задачи и стандартизацию решения поставленных вопросов.

Модули серии S9

Производитель выпустил целый ряд высококачественных устройств. В линейки следующие модели оптических приборов:

  • S9 E – относится к бюджетным, простым и доступным вариантам. Подойдет для стандартного изучения материалов и проведения образовательного процесса;
  • S9 D – при помощи данного устройства можно проводить не только исследования разнообразных объектов, но и правильно фиксировать полученные результаты. У модели есть оснащение в виде фото и видеокамер с высоким качеством;
  • S9 I дает возможность проведения трансляций процесса. Микроскоп можно подключить к другому оборудованию, а также вывести изображения при помощи Интернет-соединения;
  • S APO – самая усовершенствованная модель из представленного ряда. При помощи устройства можно выстраивать индивидуальные параметры для каждого из рабочих шагов.

Все стереомикроскопы из данной линейки дают возможность быстрого и качественного решения поставленных задач. Используются как в промышленном производстве, так и в обыкновенном любительском изучении материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector