Санэпидемстанция СЭС Лыткарино

Санэпидемстанция Лыткарино занимается контролем и проведением мероприятий для профилактики распространения заболеваний в региональном отделении Московской области. СЭС Лыткарино предлагает широкий перечень услуг для физических и юридических лиц с заключением договоров обслуживания на определенный период. Мы гордимся, что наша клиентская база постоянно пополняется довольными потребителями.

Санэпидемстанция СЭС Лыткарино

Какие услуги можно получить

При обращении в СЭС Лыткарино можно получить услуги по направлениям:

  • Дезинфекция– полное устранение болезнетворных организмов, как причины возникновения инфекционных заболеваний. Имеющееся оборудование позволяет осуществлять данный вид работ в помещениях и на автотранспорте.
  • Дератизация – ликвидация грызунов, в том числе летучих мышей. Изучаются особенности предполагаемой территории обработки, места обитания вредителей, пути передвижения. Затем разрабатывается план ликвидационных мероприятий с учетом вида грызунов. Методы обработки специальными растворами сочетаются с применением ловушек.
  • Дезинсекция — избавление от всех видов насекомых, причиняющих вред здоровью человека.
  • Дезодорация – комплексное воздействие для уничтожения неприятных запахов с использованием препаратов, предупреждающих их повторное появление.
  • Дезинфекция вентиляционных систем и кондиционеров в жилых и технических помещениях.

Санэпидемстанция Лыткарино при осуществлении противоэпидемических мероприятий пользуется проверенными запатентованными средствами, безопасными для людей. Данные средства являются высоко эффективными в отношении большинства известных патогенов.

Какие работы осуществляет санэпидемстанция

Санэпидемстанция Лыткарино занимается профессиональной деятельностью с одобрения Роспотребнадзора. Одним из важных фокусов деятельности является проведение широкого спектра лабораторных исследований. Санитарно – гигиеническая лаборатория проводит следующий спектр работ:

  • Микробиологический контроль воды и продуктов питания, посевы и анализ смывов с выдачей заключения.
  • Физический и химический анализ пищевых продуктов для определения качества термообработки молочной, мясной и рыбной продукции, определение в них микотоксинов.
  • Лабораторные тесты, которые позволяют выделить видовую принадлежность образцов насекомых и клещей, обнаружить продукты их жизнедеятельности в почве, песке, бытовых отходах, других средах.

Многолетний опыт работы СЭС Лыткарино является гарантией качественного проведения работ для заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector