Покрытие из резиновой крошки: применение

Покрытие резиновой крошкой — это обработка поверхности при подготовки к эксплуатации спортивных и игровых площадок, террас в домах, а также использование в качестве кровельного материала. Через сайт компании ООО «ТРИ-С» вы реализуете свои проекты спортивного игрового комплекса, спортивной площадки, площадки с тренажерами.

Покрытие из резиновой крошки: применение

Покрытия из резиновой крошки являются популярным выбором для наружных работ из-за их повышенной износостойкости и устойчивости к атмосферным воздействиям. Кроме того, такие покрытия обеспечивают эстетически приятную отделку, которую можно наносить на различные поверхности.

Резиновую крошку изготавливают из переработанных шин и других резинотехнических изделий. Покрытие представляет собой антистатическую форму, обеспечивающую защиту от износа. Это также оказывает благотворное влияние на окружающую среду.

Виды покрытия

  • физическое,
  • химическое,
  • термореактивное,
  • силиконовое.

Настилы из резиновой крошки существуют уже много лет, и их можно разделить на физические, химические, термореактивные и силиконовые.

  1. Покрытия из физической резиновой крошки устанавливали раньше других и они состоят из частиц каучука, измельченного в растворителе. Частицы связываются вместе, образуя покрытие, которое можно наносить на различные поверхности.
  2. Покрытия из химической резиновой крошки создаются путем взаимодействия частиц резины с катализатором, в результате чего покрытие устойчиво к атмосферным воздействиям и коррозии.
  3. Покрытия из термореактивной резиновой крошки образуются, когда смола вступает в реакцию с теплом, создавая прочное покрытие.
  4. Покрытия из крошки силиконовой резины являются новейшим доступным типом когда используется силиконовый полимер. Эти типы покрытий обладают отличной устойчивостью к воде, маслам и ультрафиолетовым лучам и часто используются на наружных поверхностях.

Процесс нанесения

Нанесение покрытия из резиновой крошки – это процесс, который обычно начинается с подготовки поверхности. Основание должно быть чистым, сухим и свободным от масла или жира. Затем оно должно быть нанесено в правильном порядке и на правильную толщину. Несоблюдение этих рекомендаций может привести к неполному укрытию и потенциальным проблемам со сцеплением и долговечностью.

После того, как покрытие было нанесено, оно должно сохнуть не менее 24 часов, прежде чем его можно будет использовать. Этот шаг помогает сформировать связь между покрытием и основанием, а также обеспечивает защиту от влаги и атмосферных воздействий. После отвердения важно содержать покрытие в чистоте, чтобы оно сохраняло свою эффективность в течение долгого времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector