Летишопс просто взял и обманул россиян

Кэшбэк-сервисы возвращают клиентам процент от стоимости покупки наличными, которые можно обменять на будущие покупки или снять в качестве платежа. Идея состоит в том, что это побуждает покупателей покупать больше товаров, поскольку они могут вернуть часть своих денег независимо от того, что они покупают.

Доступно несколько кэшбэк-сервисов, но Letishops — один из самых популярных. Он сотрудничает с более чем 3700 магазинами и предлагает покупателям кэшбэк от 1% до 20% на их покупки. Минимальные расходы не требуются, и пользователи могут снять свой кэшбэк-остаток в любое время.

Летишопс просто взял и обманул россиян

Letishops также предлагает ряд других функций, включая сравнение цен, купоны и обзоры продуктов. Это делает его отличным выбором для онлайн-покупателей, которые хотят получить максимальную отдачу от своих денег.

Летишопс ― обман?

Российские пользователи кэшбэк-сервиса Letyshops с удивлением обнаружили, что Летишопс больше не работает в России. Сеть заполнили сообщения о том, что все это развод, но, похоже, это не так. Letyshops не прокомментировала ситуацию, но уже понятно, что сервис Летишопс кинул россиян.

Кэшбэк-сервисы популярны в России, и у Letyshops много конкурентов. На данный момент неясно, сможет ли компания после блокировки в России когда-нибудь возобновить работу или ей придется перенести свои серверы за пределы страны.

Как создали LetyShops

Тут все как всегда: компания друзей-программистов, которые хотели захватить мир. И, видимо, очень обиделись, когда остальной мир занялся другими проблемами.

Кэшбэк-сервис Letishops был создан в 2013 году группой программистов, которые хотели захватить мир. Приложение предлагает пользователям возможность получать денежные вознаграждения за покупки в различных магазинах. В дополнение к денежным вознаграждениям Летишопс также предлагает пользователям возможность зарабатывать баллы, которые можно обменять на подарочные карты и другие призы.

Как сервису помогла реклама

Российский онлайн-кэшбэк-сервис Letyshops успел заказать рекламу у таких топовых блогеров, как Илья Варламов и Wylsacom. Это увеличило профиль компании и помогло ей быстро расти. Letyshops — один из немногих российских стартапов, которому удалось добиться значительных успехов как в России, так и за рубежом. Компания была основана в 2012 году Денисом Карпенко и Дмитрием Волковым.

Как функционирует LetyShops

Впрочем, пора рассказать о самом «Летишопсе» и его принципах действия. После регистрации в сервисе пользователь получал неделю самого высокого кэшбэка до 30%. В дальнейшем, чтобы не потерять выгодный процент, нужно было оплачивать премиум-статус. Статусы также давались за количество совершённых покупок.

Компания Letishops — это кэшбэк-сервис, работающий через сайт и приложение. Он работает с 2016 года и базируется в Великобритании. Компания предлагает кэшбэк за покупки, совершенные через ее веб-сайт или приложение в участвующих магазинах. Чтобы получить кэшбэк, клиенты должны сначала активировать свою учетную запись, а затем совершить покупку в участвующем магазине. Кэшбэк выплачивается после верификации аккаунта клиента. Компания имеет ряд принципов, которыми руководствуется в своей деятельности.

Эти принципы включают в себя обеспечение отличного обслуживания клиентов, предложение конкурентоспособных цен и прозрачность для клиентов в отношении того, как работает процесс возврата денег. Компания также стремится к тому, чтобы ее участники получали самые выгодные предложения от участвующих розничных продавцов.

Летишопс, например, не дает кэшбэк на алкоголь, сигареты и лотерейные билеты. Это может разочаровать покупателей, которые надеялись использовать кэшбэк, чтобы сэкономить на этих товарах. Кроме того, не все магазины участвуют в программе кэшбэка Letishops, поэтому покупателям, возможно, придется провести небольшое исследование, прежде чем они смогут воспользоваться скидкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector