Гарантируем прозрачный прием платежей на сайте

Эквайринг — не место для экспериментов, когда речь идет о базовом доверии клиентов. Все платежные сервисы, которые пришли к настоящему успеху, строили свои карьеры на понятности и открытости ко всем посетителям


Гарантируем прозрачный прием платежей на сайте

Эквайринг — не место для экспериментов, когда речь идет о базовом доверии клиентов. Все платежные сервисы, которые пришли к настоящему успеху, строили свои карьеры на понятности и открытости ко всем посетителям. Никакие запутанные схемы не понравятся большинству посетителей валютного портала. Соответственно, BetaTransfer Kassa старается найти вариант, чтобы избежать проблем с приемом расчетных средств.

Одна из самых неприятных особенностей, когда Вы хотите сделать прием платежей на сайте физлицам — так называемая «сетап фи», дополнительная комиссия, которую берут попросту за то, чтобы все было правильно настроено. Однако, что за качество можно ожидать от системы, которая изначально не может быть эффективной, а функционал нужно дополнительно покупать? Как минимум, мы не рекомендуем заниматься серьезными вкладами в таких системах.

BetaTransfer Kassa никогда не берет плату за то, что еще не сделано. Если мы налаживаем прием электронных платежей на сайте, то плата взимается исключительно за то, что можно попробовать сразу. Мы заключаем сделки на абсолютно открытых принципах — вот почему за семь лет еще ни разу не было негативных отзывов от клиентуры. Дальнейшие же события показали, что мы были правы.

Плату за установку формы для транзакций нельзя брать уже потому, что это элементарная задача, которой должны заниматься штатные программисты. Любая платежка на российском рынке более-менее унифицирована с большинством аналогичных банковских кабинетов и т. д. Люди у нас достаточно недоверчивые по отношению к финансовым учреждениям, поэтому делать здесь что-то новое — это рисковать уже имеющейся базой. А на дворе кризис, никто в мире сейчас не спешит делать резкие шаги ради непонятно чего и без внятных перспектив в самое кратчайшее время.

Мы гарантируем, что Вы получаете все инновации и приток клиентов. У Вас будет в полной мере оплата криптовалютой, которая включает в себя все валютные пары, которые только доступны на российском рынке. Причем все криптопары торгуются по самому выгодному курсу в стране и регионе. BetaTransfer Kassa может себе это позволить, у нас достаточное количество контрагентов, чтобы не оборачиваться на то, что делают остальные конкуренты. Отсутствие же «платы за установку» — это всего лишь дополнительная приятная возможность платить в разы меньше, но с тем же доступом ко всем сервисам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector