Выбор люверсов

Выбор люверсов для крепления отверстий

Люверсы из нержавеющей стали, латуни, бронзы или просто металлической фактуры представляют собой модный и практичный элемент мужской и женской одежды, современного ассортимента для детей. Люверсами украшают ткани, натуральную кожу, украшения, бижутерию, аксессуары. Купить незаменимый ассортимент можно для придания практичности обуви, ремням, сумкам, кожаным браслетам и аксессуарам. При установке люверсов на шторы, туристическое снаряжение, тенты для машин и даже бескаркасную мебель металлическая фурнитура защитит отверстия от повреждений и изнашивания ткани, придаст прочность, удобство при креплении.

Вы можете люверсы купить тут, где представлены много видов разных моделей люверсов с золотистой, медной, бронзовой и металлической фактурой с повышенной устойчивостью к воздействию влаги и других факторов внешней среды. Вместе с фурнитурой для придания прочности отверстиям и удобной эксплуатации предлагаются на выбор специальные щипцы и устройства для установки. Приспособления можно купить в виде отдельного наименования или в комплекте блистера.

Большой выбор люверсов для укрепления отверстий и декоративного оформления мужской и женской одежды, ассортимента для детей позволяет полностью обеспечить потребности как швей мастериц по пошиву верхней и трикотажной одежды, так и крупнейших швейных объединений, компаний по производству кожаных изделий, обуви, сумок, аксессуаров. Специальные виды изделий предназначены для производства ремней из натуральной и искусственной кожи.

Богатый выбор изделий включает в себя люверсы самого большого диаметра, которые используются для штор и бескаркасной мебели. При этом обеспечивается двойное преимущество:

Ткань не сыплется при использовании шнуров или тросов, не рвется и не истирается;
Придается жесткость отверстиям из разных типов тканей и красивое аккуратное оформление полотен или элементов одежды.
Заклепки, люверсы, специальные блочки, как называются люверсы для ремней, можно легко установить без особых усилий и придать эстетичный внешний вид готовой продукции, повысить качество и жесткость тканевых, кожаных полотен. При установке основание необходимо закруглить при помощи щипцов и срез ткани или натуральной кожи плотно обрамляется основанием из металла.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *